Presentazione
Durata
dal 16 dicembre 0202 al 18 dicembre 2024
Descrizione del progetto
L’educazione alimentare si configura come un importante tassello dell’educazione alla salute. Il progetto nasce dalla necessità di avvicinare i bambini al tema del “mangiare sano” e dalla volontà di educare ad una sana alimentazione in stretta collaborazione tra scuola e famiglie
Obiettivi
- promuovere l’interdisciplinarità dell’educazione alimentare, informando sugli aspetti storici, geografici, antropologici che coinvolgono la comunità educativa; -osservazione delle trasformazioni ambientali conseguenti all’azione modificatrice dell’uomo; -prendere consapevolezza che una corretta alimentazione evita l’obesità, il diabete, la carie. -favorire il concetto e il saper riconoscere i prodotti agroalimentari di qualità, ottenuti secondo disciplinari di produzione legati alla tradizione del territorio, rispettose dell’ambiente.
Luogo
Responsabile
Partecipanti
Testo libero sui partecipanti 19

Carmela Alosi
Ufficio ProtocolloRisultati
Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Expedita, reprehenderit ad in impedit cumque velit fugit voluptate consequatur eum natus hic facilis repellendus eveniet dignissimos deserunt dolorem quo perferendis aliquid!
344